通化市举办全域旅游大讲堂暨乡村民宿旅游专题培训活动 要闻-通化站 赵新 2737495
有思想 / 有温度 / 有品质
通化市举办全域旅游大讲堂暨乡村民宿旅游专题培训活动 要闻-通化站 赵新 2737495
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 要闻

通化市举办全域旅游大讲堂暨乡村民宿旅游专题培训活动

2018-09-28 21:08 | 来源: 中国吉林网
  9月28日上午,通化市全域旅游大讲堂暨乡村民宿旅游专题培训班在集安市委党校举行开班仪式。通化市相关负责人、各乡镇、街道分管工作人员以及有发展民宿意愿的创业者和乡村民宿经营者近百余人参加活动。

  活动邀请了民俗专家、学者和电商经营企业负责人就全域旅游、民营经济、产业发展、民宿经营建设管理等内容,从理论到实际,由浅入深的进行了精彩的讲解。

  通过学习,各经营人员开阔了视野,提升了认识,加强了为游客服好务的理念,为企业未来的提升指明了方向。同时,活动也为深入实施通化市乡村振兴战略,加快推进通化市“五转”行动计划实施打下了良好的基础。
  中国吉林网 吉刻APP 记者刘振国
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222