市八届人大常委会召开第三次主任会议 要闻-通化站 姜春起 2432337
有思想 / 有温度 / 有品质
市八届人大常委会召开第三次主任会议 要闻-通化站 姜春起 2432337
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 要闻

市八届人大常委会召开第三次主任会议

2017-06-19 09:58 | 来源: 通化日报

  6月16日上午,市八届人大常委会召开第3次主任会议。

  会议由市人大常委会主任赵忠国主持。市人大常委会副主任刘榆春、金维众、王绍红、刚振涛,秘书长刘洋出席会议。

  主任会议建议,市八届人大常委会第二次会议拟于6月下旬召开,会议的议程为:听取和审议市人民检察院关于全市检察机关刑罚执行监督工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》贯彻施行情况的报告;听取市政府关于2015年市本级预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改情况的报告;审议关于修改《通化市人民代表大会常务委员会议事规则》等三项制度的议案(草案);听取和审议市八届人大常委会代表资格审查委员会关于市八届人大代表资格的审查报告;人事任免事项;补选省十二届人大代表。

  主任会议还研究讨论了关于全市检察机关刑罚执行监督工作情况的调查报告;市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》贯彻施行情况的报告;人选委提交市八届人大常委会第二次会议补选省十二届人大代表、代表资格审查报告和人事任免相关事宜。

  记者张明

责任编辑: 姜春起