扎实推进乡村振兴战略开创新时代“三农”工作新局面 头条-通化站 赵新 2755502
有思想 / 有温度 / 有品质
扎实推进乡村振兴战略开创新时代“三农”工作新局面 头条-通化站 赵新 2755502
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 头条

扎实推进乡村振兴战略开创新时代“三农”工作新局面

2018-11-01 15:33 | 来源: 通化日报

  本报讯(记者王远洋)10月31日,副省长李悦来到集安市,就我市乡村振兴战略实施情况进行调研。市长刘化文参加调研。

  李悦先后来到集安边境经济合作区国门口岸、康美新开河吉林有限公司、太王镇钱湾村等地,察看乡村振兴战略实施情况。每到一处,李悦都认真听取相关人员的汇报,详细了解工作进展情况。李悦指出,通化市各级政府对农业农村工作和产业项目建设等高度重视,工作思路清晰,发展方向明确,通过打造龙头企业,发展山区特色农业,加大农村环境综合整治力度,为进一步推进乡村振兴奠定了坚实基础。

  调研中,李悦对我市特色产业发展、村容村貌改善等工作给予高度评价,并指出,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,通化市要立足自身实际与发展优势,狠抓各项政策落实,扎实推进乡村振兴战略,不断释放农村发展活力,开创新时代“三农”工作新局面。

  市委常委、副市长严寒参加调研。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222