通化边境管理支队开发区边境派出所开展群众满意度问卷调查活动 城事-通化站 鞠华军 3268570
有思想 / 有温度 / 有品质
通化边境管理支队开发区边境派出所开展群众满意度问卷调查活动 城事-通化站 鞠华军 3268570
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

通化边境管理支队开发区边境派出所开展群众满意度问卷调查活动

2020-12-01 16:46 | 来源: 中国吉林网

  为进一步密切警民关系,营造“警民和谐”良好氛围,大力提升辖区群众的安全感和满意度,11月30日,通化边境管理支队开发区边境派出所结合“百万警进千万家”活动,组织民警深入辖区积极开展群众满意度问卷调查活动。

图片1.png

  活动中,该所民警通过走访辖区农贸市场、宾馆旅店等重点行业场所,详细了解百姓的诉求,听取群众对派出所工作的意见和建议,并对提出的意见建议逐一进行梳理。同时,民警对百姓较为关心的问题进行一一解答,让群众更加了解派出所的日常工作。随后,民警请群众填写了派出所工作满意度调查问卷,便于进一步改进提升派出所工作。

图片2.png

  通过此次走访工作,该所进一步赢得了辖区群众对派出所工作的理解和支持,提升了群众满意度,使辖区内警民关系更加和谐融洽。

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘振国 通讯员 于洋

图片由吉林通化边境管理支队开发区边境派出所提供

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222