通化市农发行12亿元贷款支持我市项目建设 城事-通化站 郭龙 3247079
有思想 / 有温度 / 有品质
通化市农发行12亿元贷款支持我市项目建设 城事-通化站 郭龙 3247079
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

通化市农发行12亿元贷款支持我市项目建设

2020-10-28 10:41 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 (刘鹏程铭报道)年初以来,通化市农发行坚决贯彻落实市委、市政府“六保”、“六稳”工作部署,累计新审批各类贷款12亿元,涉及政府采购、粮食收购、支农转贷、农业农村现代化建设等项目共计26个,积极履行政策性金融机构职能作用。

  近日,该行向市龙缘生态农业科技有限公司发放信贷资金800万元。项目资金到位后,将主要用于企业美早樱桃种植基地扩建,完善田园综合体一期建设。该项目是通化市提升产业优势、补足行业短板、推动一二三产业融合发展的重点项目之一,将为全域旅游、田园康养和增加当地农民收入做出积极贡献。同时,能够有效改变传统的农业生态结构,扩展和提升土地利用的综合效益,为通化现代化农业建设及观光旅游添砖加瓦。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222