市科技局组织开展省科技小巨人企业申报推荐 城事-通化站 郭龙 3191034
有思想 / 有温度 / 有品质
市科技局组织开展省科技小巨人企业申报推荐 城事-通化站 郭龙 3191034
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

市科技局组织开展省科技小巨人企业申报推荐

2020-07-31 12:09 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 (记者王达宇)为打造优质营商环境,助力企业科技创新,日前,市科技局组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业认定和扶持的申报工作。目前,共有通化仁生源生物科技股份有限公司等11家企业申报,已进入推荐公示阶段。
  近年来,市科技局通过实施“百户企业科技提升计划”“高新技术企业培育工程”等一系列措施,着力推动科技型企业创新发展,使我市创新型企业集群建设不断壮大。截至目前,我市省科技小巨人企业总数达到43户,2017-2019年共获得省科技小巨人企业R&D 补助资金1235万元,科技小巨人企业认定数和R&D 补贴金额,均排全省第三位。
  市科技局负责人表示,市科技局聚焦市委、市政府“十大行动、百项工程”,着力打造优质营商环境,继续发挥好科技小巨人企业的引领和示范作用,不断加强创新企业集群建设,带动行业、区域经济创新发展,为通化绿色转型、全面振兴做出科技贡献。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222