持续两个月!我市多项文旅活动重振旅游消费市场 城事-通化站 郭龙 3189511
有思想 / 有温度 / 有品质
持续两个月!我市多项文旅活动重振旅游消费市场 城事-通化站 郭龙 3189511
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

持续两个月!我市多项文旅活动重振旅游消费市场

2020-07-29 15:34 | 来源: 通化日报

image.png

演出活动现场。 记者王达宇摄

  通化日报讯 (记者王达宇)7月25日晚,我市以体育和文化为引领,以旅游为平台,以惠民、惠商、惠市为目标,于18时在科文中心广场举办了“夏享清凉”2020中国通化文化旅游节·通化旅游体育消费年活动暨主题电音网红夜市启动仪式。市委常委、宣传部部长蔡红星出席活动并致辞。

  启动仪式上,发布了2020中国·通化采摘旅游季之“蓝莓之夏”采摘节暨庆祝第十二个全民健身徒步、“文旅企业宣传推广服务年”等“十大系列”活动内容。发布了通化市旅游体育消费券发放方案,即:通过中国银联“云闪付”平台,在全市免费发放35350张面额面值不等的电子“体育消费券”,进一步激发本地体育消费潜力。推介了通化“七星之旅”精品旅游路线,为全市旅游宣传打造新亮点。

  夜市现场,来自全国各地的40家美食商户,让人们品尝了解更多的美食和文化。壮观的电音舞台,知名网红为观众奉上了精彩的视听盛宴。投身脱贫攻坚一线的第一书记们,以现场直播等形式推销各类特色农产品,为贫困村产品销售开拓渠道。

  据了解,这次活动将从7月25日起持续2个月,从文化、美食、运动到演艺、直播、赛事等全方位、多角度展示通化市文化旅游发展的新成果,向游客和市民提供文化旅游新体验。

  省文旅厅副厅长陈守君,市人大常委会副主任姜振远,副市长王国昌,市政协副主席潘加佳参加活动。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222