通化县向浙江临海捐赠救灾物资 城事-通化站 郭龙 2948690
有思想 / 有温度 / 有品质
通化县向浙江临海捐赠救灾物资 城事-通化站 郭龙 2948690
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

通化县向浙江临海捐赠救灾物资

2019-08-28 10:35 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 明君记者王达宇)近日,通化县收到浙江省临海市发来的感谢信,对通化县在临海遭受强台风侵袭期间的深切关怀表示衷心感谢。

  据悉,台风“利奇马”是临海市有气象记录以来遭遇的最强台风,全市共有57.9万人受灾,农作物受灾面积2.5万公顷、绝收面积3567公顷,直接经济损失高达20.7亿元。作为对口合作地区,通化县第一时间向临海方面致电慰问,同时在救灾物资的选择、采买、装卸、运输等方面提前动手、积极准备。截至目前,140吨通化大米已分两个批次运抵临海市,用于帮助当地人民群众尽快恢复正常的生活和生产秩序。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222