【十九大时光】现代化智能供热服务 城事-通化站 周柏航 2526323
有思想 / 有温度 / 有品质
【十九大时光】现代化智能供热服务 城事-通化站 周柏航 2526323
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

【十九大时光】现代化智能供热服务

2017-10-23 13:07 | 来源: 吉网

  五年来,通化恒泰热力公司通过科技改造,着力打造全新的智慧城市供热管理平台,让公司职工们感受到了现代科技的便利。

  现年34岁的周振宇是通化恒泰热力公司沿江供热管理所的维修班长,他说公司近五年来发展的变化很大也很多,而让他感受最深的就是科技化应用对供热服务带来的改变。

  同时,周振宇还告诉记者,今年,恒泰热力还新建了集网络管理、数据存储、信息安全等功能为一体的集成化“恒泰云基地”,是目前省内供热企业拥有的设备最先进、设施最齐全的计算机房。看着十八大以来,身边这些日新月异的变化,让周振宇对党的十九大充满了期望。

  吉网 吉刻APP 记者 刘振国 实习生 刘瑄子凡

编辑: 周柏航