集安市国税局自助办税更便捷 城事-通化站 姜春起 2504643
有思想 / 有温度 / 有品质
集安市国税局自助办税更便捷 城事-通化站 姜春起 2504643
您当前的位置 :首页 > 通化站 > 城事

集安市国税局自助办税更便捷

2017-09-15 15:00 | 来源: 通化日报

  日前,集安市国税局在政务服务中心设立了24小时自助办税厅,突破了办税时间和空间的限制,为纳税人提供365天全天候多功能纳税服务。24小时自助办税服务厅内置8套标准化自助机,具备发票发售、发票验旧、纳税申报、发票认证以及代开发票等功能。纳税人可以选择任何方便的时间进行自助办税,纳税事项的办理更加快捷、便利,同时也能够有效缓解办税大厅的工作压力,减少纳税人等候时间,最大程度提高了办税人员工作效率。24小时办税服务厅还安装了门禁系统,纳税人需识别身份证方可进入使用。

  某企业的会计王某说:“24小时自助办税厅给纳税人提供了很多方便,比如说发票认证,随时过来就办理了,还有领购发票,不用再等待工作时间办理,全天候开通服务,自己就可以办理好,很方便。”

  记者郭虹

责任编辑: 姜春起